El secreto de una buenas frutillas con crema está en:
* Elegir frutillas bien maduras y cortarlas en trozos parejos
* Dejarlas, por lo menos, media hora con azúcar y un chorrito (¡un chorrito dije!) de ron (o cognac o algo espirituoso que les guste)
* La crema debe ser fresca y estar batida a punto (cuando levantas el batidor debe estar firme, no debe caerse nada) y con poca azúcar (si es impalpable, mejor, ya que no se hace agua)
* Elegir frutillas bien maduras y cortarlas en trozos parejos
* Dejarlas, por lo menos, media hora con azúcar y un chorrito (¡un chorrito dije!) de ron (o cognac o algo espirituoso que les guste)
* La crema debe ser fresca y estar batida a punto (cuando levantas el batidor debe estar firme, no debe caerse nada) y con poca azúcar (si es impalpable, mejor, ya que no se hace agua)
3 degustadores:
malditas!!! no saben las ganas que me dieron de comer frutillas!!!! y prince, yapa interesante!
salutes
aprovecha, que en esta epoca por poco y no te las regalan con la compra de un subtepass...
oveja esatoy en un brete!!!! estoy batiendo crema con tenedor!!!!! como se hace???
salutes
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